本文へ移動

ご予約フォーム

ご予約をいただくにあたり

来場予約はご希望日の2日前までお願い致します。
※前日または当日のご予約に関しては、ご希望の展示場へ直接お電話をお願い致します。
■毎週火曜、水曜日は定休日になりますのでご予約はお受け致しかねます定休日については展示場ページにてご確認をお願い致します。
■お問い合わせの際は「個人情報保護方針」をお読みになり、同意のうえご記入ください。
■電話番号欄には、必ず連絡の取れる電話番号(自宅もしくは携帯電話)をご入力ください。
■受付後、ご入力いただいたメールアドレスに受付完了メールを配信いたします。お受け取りいただけるよう、受信設定(迷惑メール設定)等をお確かめください。
受付完了メールが届かない場合、処理が正常に行われていない可能性がございます。大変お手数ですが、再度フォームよりご予約をお願い致します。
■回答に時間がかかる場合がありますので、お急ぎの方はお近くの展示場へお電話にてお問い合わせください。また万一、こちらから返信がない場合は、大変お手数ですがお電話にてご連絡をお願い致します。
展示場選択 ※必須
ご希望日 ※必須
  
ご希望時間
お名前 ※必須
例)山田 太郎
フリガナ ※必須
(カタカナ)
例)ヤマダ タロウ
住所
 
電話番号 ※必須
(半角数字)
※携帯電話可
※必ずご連絡のとれる電話番号を入力ください
メールアドレス ※必須


※半角英数字記号で入力してください
※ご入力いただいたメールアドレスに受付完了メールを配信いたします
※携帯電話のメールアドレスをご利用の場合、ドメイン「@th-shinano.co.jp」からのメールが届くようにご設定ください。
ご希望の返信先 ※必須
※受付確認後、スタッフよりご希望の返信先へご連絡させていただきます
電話での連絡をご希望の方
※通話可能な時間帯
弊社担当者がいる場合は入力ください
その他 ご質問・ご相談等
下記の「個人情報保護方針」を必ずお読みいただき、ご同意の上、確認画面へお進みください。
(1)個人情報の取得
当社は、個人情報を適法かつ公正な手段により収集致します。ご利用者様に個人情報の提供をお願いする場合は、事前に収集の目的、利用の内容を開示した上で、当社の正当な事業の範囲内で、その目的に必要な限度において、個人情報を収集致します。
収集した個人情報については、当社の事業活動を維持するために必要な期間保持し、目的を達成したときは適切な方法で廃棄します。

(2)個人情報の利用および共同利用
当社がお預かりした個人情報は、個人情報をいただいた方に承諾を得た範囲内で、また収集目的に沿った範囲内で利用致します。利用目的については、以下の「利用目的の範囲」の内、当社の正当な事業の範囲内で園その目的の達成に必要な事項を利用目的と致します。
●利用目的の範囲について
・業務上のご連絡をする場合
・当社が取り扱う商品及びサービスに関するご案内をする場合
・ご利用者様からのお問い合せまたはご依頼等への対応をさせて頂く場合
・その他、ご利用者様に事前にお知らせし、ご同意を頂いた目的の場合
●上記目的以外の利用について
上記以外の目的で、ご利用者様の個人情報を利用する必要が生じた場合には、法令により許される場合を除き、その利用について、ご利用者様の同意を頂くものとします。

(3)個人情報の第三者提供
当社は、ご利用者様の同意なしに第三者へご利用者様の個人情報の提供は行いません。但し個人情報に適用される法律その他の規範により、当社が従うべき法令上の義務等の特別な事情がある場合は、この限りではありません。

(4)個人情報の開示・修正等の手続
ご利用者様からご提供いただいた個人情報に関して、紹介、訂正、削除を要望される場合は、お問い合わせ先窓口までご請求ください。当該ご請求が当社の業務に著しい支障をきたす場合等を除き、ご利用者様ご本人によるものであることが確認できた場合に限り、合理的な期間内に、ご利用者様の個人情報を開示、訂正、削除致します。
 

個人情報の保護に関する法令・規範の遵守について

当社は、当社が保有する個人情報に関して適用される個人情報保護関連法令及び規範を遵守します。また本方針は、日本国の法律、その他規範により判断致します。本方針は、当社の個人情報取り扱いに関しての基本的な方針を定めるものであり、当社は本方針に則って、個人情報保護法等の法令・規範に基づく個人情報の保護に努めます。
 

個人情報の安全管理措置について

当社は、個人情報への不正アクセス、個人情報の紛失、破壊、改ざん、漏えい等から保護し、正確性及び安全性を確保するために管理体制を整備し、適切な安全対策を実施致します。個人情報を取り扱う事務所内への部外者の立ち入りを制限し、当社の個人情報保護に関わる役員・職員等全員に対し教育啓発活動を実施するほか、管理責任者を置き個人情報の適切な管理に努めます。
 
トヨタホームしなの株式会社
〒381-2204
長野県長野市真島町真島1292
TEL.0120-867-826
【営業時間】
 本社/9:00~18:00
 展示場/10:00~18:00
【定休日】
 下記カレンダーにてご確認ください
2020年10月
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
  • 展示場定休日
  • 本社定休日
  • 展示場・本社定休日
TOPへ戻る